Самоубийство
Известен сюжет, наскучивший давно
Поезд по путям мчит, все решено
Шепчет: “ Ляг на рельсы...”
В голове летят памятью дни
Режут мои вены отголоском сны
Прошлым летом мы, были одни
И звенели нервы
Меня ожидает высокий обрыв
Завтра напишут – это был срыв
А пока души порыв
Делаю, шаг в обрыв
Свидетельство о публикации №109071203319