актеры

жизнь -игра мы в ней актеры
есть кулисы где в ночи мы крадемся  словно воры
плачим тихо,и молчим
день с улыбкой мы встречаем
но сердца свои на миг ,ото всех мы закрываем
и бывает души крик,
мы теряем наши роли
и теряемся в ночи
наши режисеры в жизни
это мы -значит -мы есть полачи.
а когда мы получаем выгодную роль
навсегда мы забываем что такое сердца боль....


Рецензии