Нищета...
Музыке в детстве не учена,
В лексике грязной раскована,
Грамоте слабо обучена.
Голодом сутками морена,
Жуткими снами замучена,
В цепи несчастий закована,
Полным бессилием скрючена.
В грязных лохмотьях, немытая,
В скудной душе - пустота…
Радостью, счастьем забытая,
Бродит везде... нищета…
Свидетельство о публикации №109071203266
С уважением,Вова
Владимир Петренков 05.06.2010 06:30 Заявить о нарушении