Мои мысли тебя не встревожат...
И волнения не перейдут.
Такая красивая, с нежною кожей
И характером на мою беду.
Я разгадать твою тайну пытался,
В лабиринте страстей заплутал.
Что такое, где я оказался?!
Под улыбкой кровожадный оскал.
И терзает меня, хохоча,
Разрывая мне душу на части.
Вот она - любовь сгоряча,
Вот оно - тихое счастье.
30.08.2008 г.
Свидетельство о публикации №109071203236
Светлана Лала 23.02.2010 23:21 Заявить о нарушении
С почтением,
Сергей Буторин 24.02.2010 00:12 Заявить о нарушении