Отпуск
Вот базарчик, а рядом перрон.
Поезд, к югу смеясь, уезжает.
Опоздала в последний вагон
«Незадача. А как же мой отпуск?
Шляпа новая, ворох туник.
Чемодан упакован на отдых,
Ну, наверное, это тупик…»
Сквозь слезу посмотрела на небо,
Солнце так обещает загар
Значит так. Я на дачу поеду
Отдохну лучше всяких «Канар»
Свидетельство о публикации №109071200322