Разбуди меня волчица в полночь

Разбуди меня волчица в полночь,
В терцию повоем на луну.
Не переношу я партий сольных,
И тебя не отпущу одну

Изливать тоску в уснувшей роще
Неприлично пухленькой луне,
Позабывшей о фигуре тощей.
Песен ей не пой, наедине...



   12.07.2009г.


Рецензии