Проснись, ведь сны уже прошли
Маленькая девочка в песочнице сидела.
Птички рядом пели - допеть не успели.
Незнакомец в чёрном подошёл к ней молча
и пропала девочка,вроде и не ночью.
Мать её искала,вся округа в шоке.
Слёзы и рыдания,подозрения в роке.
Долго все искали,долго мать страдала,
долго убивалась,а потом - узнала
от прохожих странных,что же с ней случилось,
и перед глазами как - то помутнилось,
в обморок упала,привели в сознание,
но не оправдались все врачей старания.
Умерла мамаша,умерла в больнице,
глаз и не открыв,не увидев лица
улетела в небо,вольной,словно птица.
Не узнав,что так и не нашли убийцу.
Девочку нашли,в том же,с нею доме.
А пока мамаша находилась в коме
все улики будто испарились,
нет виновных - дело и закрылось.
Девочку хоронят,не нашли ей ручки,
ножек тоже нету,а на небе - тучки,
волосы побриты,кожа в гиматомах,
позвонков не сосчитать,как и переломов.
________________________________
А теперь судья приговор выносит,
девочки отец миловать не просит...
Он нашёл убийцу,топором немного...
расчленил не много - говорили строго.
Приговор выносят - 10 лет колонии,
просит он одно - дать ему иконы.
И в отчаянии горьком бьёт он по решётке...
вот такой вот сон снился ночью готке.
Проснись,ведь сны уже прошли,
твои друзья давно ушли,
а ты видала всё в живую,
ты знала девочку такую?
Свидетельство о публикации №109071203204