Свет сквозь тьму

Будьте спокойны, люди, - Вседержитель наведёт порядок! Как во дни Ноя не верили, что будет всемирный потоп, так и сейчас не верят, что будет Армагедон: и каждый получит свою награду - то, что заслужил..
                Стих родился сегодня, когда сердце стало пошаливать из-за переживаний разного рода..(после похорон)

Я вынесу любой удар судьбы,
Пусть самый беспощадный, самый страшный..
Со мною Бог мой, Иегова, - говорит:
"Ты выдержишь любой удар ужасный!"

Да, нет страшней ударов, чем уход,
Чем смерть людей родных и самых близких:
Мы ждём Иисуса ликующий приход,
Когда воскреснут все, и счастье брызнет..

Когда до каждого сознания дойдёт,
Что жить во лжи, в грехе - ужасно,
Что ничего дороже в мире нет,
Чем сердце отдавать друзьям прекрасным!

А те, кто счастье у людей украл -
Во веки прОклятыми будут:
Их не спасёт кремлёвский спам,
Ведь истину вовек не позабудут

Уверен, что уже сейчас -
Из тех, кто душу ради денег прОдал:
Награду получают по делам:
Здесь не забудут Родины уродов

Кто не поймёт, - кому всё время мало -
Закроют в клетки, чтоб без воровства:
От Бога не уйдёт ни стар, ни малый!
И не воскреснет больше никогда!

Бог видит каждое гнилое сердце,
Где непокорства и грехов сплошная грязь.
Все "Хитрые" - получат своё место,
Прочувствуют всё то, что смели "дать"..

И всё, что взяли бЫдла у народа,
Настроив рожу "кирпичом" -
Достанет Бог душевного урода:
И вспомнит всё, что было нипочём!

Пока не поздно - лучше вы покайтесь!
Верните справедливость и закон!
Верните людям всё, что вы украли! -
Тогда, возможно, - будешь ты прощён..
И, может быть, помилует вас Он!

Настройте сердце на любовь и счастье,
Гордыню и зазнайство прокляни:
Не заберёшь ты к Богу все богатства -
Ты лучше здесь Добро восстанови!

И во все дни - пропагандируй свет любви.. !


Рецензии
Я ещё вот что думаю:

Ни разу, никогда - ни Гос. Дума, ни другие органы власти - не занимались вопросами любви людей друг к другу (может им это просто не дано? или не нужно??? или опасно для их кармана?)
Всё выдумывают очередное дерьмо - повышать штрафы и налоги - причём часто в десятки раз.
Похоже - именно в этом забота о народе наших "народных" избранников ???

Владимир Азореньев   18.11.2013 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.