Летать разучились
И крылья сложили – не в силах стараться…
Опущены руки, сомкнулись маршруты,
А наши сердца – охладевшие трупы.
Мы сбились с пути, так не просто идется,
Той длинной дорогой, что жизнью зовется.
В глазах правды нет, боль свою вымещаем
Друг в друге…Зачем? Мы ответа не знаем…
Не в силах уйти – крепко сцеплены руки.
Кому будет лучше в холодной разлуке?
Усталость свою прячем в злости и хамстве.
Зачем это все? Просто люди мы с Марса…
Свидетельство о публикации №109071203179