Ты не уйдешь...

Ты не уйдешь ни в день, ни в ночь,
По венам ложь – ты не уйдешь.
Ты не оставишь свой пароль,
Все наши мысли – под контроль.

Все наши фразы под замок,
Ты не ответишь на звонок.
Ты не придешь ко мне во сне,
Не помечтаем при луне…

Без кодировки вся любовь.
По венам боль, по сердцу кровь.
Тебя уносит вникуда
Моя бездумная игра.

Разделим поровну мечты,
Не виноват ни я, ни ты.
Любовь не греет, не болит,
Но в сердце все еще звенит…


Рецензии