Растворяется в небе образ...

Растворяется в небе образ,
Я курю и курю в окно.
И считаю бездумно звезды,
Моя жизнь – без сюжета кино…

О тебе горевать неуместно,
Наши жизни давно разошлись.
Я живу теперь трезво и честно,
Не  мечтая услышать «вернись»…

Но моя не стирается память,
И все так же  приходишь во сне.
Отпущу свое сердце на волю,
Уничтожив тебя в себе…


Рецензии