Прощальное
И в многоточье погружена…
Закрыты двери, в кармане ключ,
Ты где-то в прошлом, и нет там туч…
И нет там боли, там только свет,
Бежишь на встречу сказать: «привет!»,
Там нет разлуки…но я лишь сплю…
Я скоро встречу свою весну…
Свою, не нашу, тебя в ней нет…
Там больше солнца, там ярче свет…
Не буду плакать, не загрущу…
А если вспомню, то все прощу…
А если вспомню, улыбки свет
Тебя согреет в пучине лет.
«Не плачь, малышка», - сказал бы ты,
Но ссожены давно мосты…
Я постараюсь себя сберечь,
И будет ровным изгиб у плеч….
Я только радости в себе храню,
И всей планете ее дарю…
Скажу я с грустью: «Не плач, малыш,
Я шум дождя, и ветер крыш…
И за свободу я все отдам.
Ее любовью я не предам…»
Свидетельство о публикации №109071203150