Без тебя

             
Утро встречает печалью,
Ночь заскулит у дверей.
Ты с этой утренней ранью
Станешь немного мудрей.

День сократит ожиданье,
Встреча наступит скорей.
Чувства притупят страданье,
Я не боюсь – я смелей.

Ты поломаешь запреты,
Ты мне поможешь летать,
Ты мне подаришь ответы,
Там, где привыкла молчать.

Громче покажутся звуки,
Ярче, насыщенней свет.
Нет, мне не страшны разлуки,
Страшно, когда тебя нет…


Рецензии