На фоне зимнего стекла

На фоне зимнего стекла
Склонилась ивы ветка,
Как за учёбой у стола
Девчонка - малолетка.

Спокойно ветка ждёт весны
Когда пройдут морозы,
Ей снятся радужные сны
Про летний дождь и грозы.

Щекочет ветку коготком
Озябшая синица,
Стреляя остреньким глазком
Чем можно поживиться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.