Дождь
В этот вечер мне никто не нужен.
Я иду и раздаю приветы,
Всем, кто создан из дождя и света.
Темнота, немного путь неясен.
В этой осени я чуть несчастен.
Фонари в глаза - немного света,
В них как будто пузырьки из лета.
Лай собак уже не режет уши,
И осталась я одна на суше.
Листья, падая, мне шлют приветы,
Я романтик из дождя и света…
Свидетельство о публикации №109071203098