Лед
Может, просто ты умри?
Не тревожит холод глаз
И из холода рассказ.
Лед кусает, манит лед.
Обрамляет иней рот.
И холодные слова
Не дают покоя-сна.
Ты ложись в постель из льда,
Наши чувства - ерунда.
Только знай, что по снегу
Все равно тебя найду!
Свидетельство о публикации №109071203096