Я отпускаю

Я отпускаю в жизнь,
Я отпускаю в смерть.
В непроходимый лес,
Увидеть край небес!

Я не зову с собой.
Хочу сама в прибой.
Разбиться о волну,
О первую звезду…

Мне не нужна страна,
В которой я одна.
Но что забрать с собой,
Когда уйду в прибой?


Рецензии