О себе
Чья-то злая дочка, выдумка, обман…
И никто не любит, и никто не ждет,
Солнце поцелует, ветер обожжет.
Я не убегаю, я не торможу,
Встретившись с печалью – ей в глаза гляжу,
Но никто не вспомнит, не накинет плед,
Прошлые терзанья – как полночный бред.
Тихо улетают в небо мотыльки,
От костра остались только угольки.
Ты уже свободна – страха больше нет.
Горьким остается привкус сигарет.
июль 2007г.
Свидетельство о публикации №109071203087