Проза

Апатично рассматриваю безликое отражение в зеркале...
Не узнаю странного отображения действительности...
Читаю собственные мысли на потолке...
Вижу глупую улыбку и ударом руки разбиваю стекло...   
С удивлением наблюдаю сочащуюся из пальцев кровь,
Снова и снова пытаюсь узнать смысл своей жизни,
И не постигнув его – медленно скольжу вниз,
Мечтая скатиться в пропасть, но упираюсь в твердый пол...
Попытки забыться ни к чему не приводят,
По волосам начинает стекать вода,
Подымаю голову вверх и вижу,
Что сижу под открытым небом,
Уже давно начался дождь...
Потом все проваливается в бездну...
Открываю глаза, по щекам бегут слезы облегчения...
Всего лишь сон...какой страшный сон...
       сент.2006г.


Рецензии