Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей.
А здесь лечебная гармошка
И пляс гороховых царей.
Живу за пазухой у Бога
И только мордочка торчит.
Плывёт небесная пирога.
Из бухты Золотого Рога
Любимый весточку строчит:
Ты в воскресенье выйдешь в скверик, -
Смотреть на лебедя в пруду;
Гуляют пары без истерик,
Готовясь к мирному труду.
Желающим по газировке
С двойным сиропом – запростяк.
И только чуточку неловко,
Что жизнь проходит, как пустяк.
Семёныч, зам начальник цеха,
Тринадцатую обещал.
А новый предзавкома Смехов
Лариске про любовь вещал.
И ощущение обмана:
Последняя двадцатка лет -
Дневная дрёма великана,
Забывшего про партбилет.
Свидетельство о публикации №109071203071