На небе те же звезды
И те же облака.
Проходят те же весны,
Течет в реке вода…
А люди торопятся
Любить, мечтать и жить.
Встречаться, расставаться,
До края счастье пить.
С годами ты взрослеешь,
Меняешься, растешь.
То, вроде, все прекрасно,
То вновь кому-то врешь…
И ты уже привыкла
Любить, мечтать и жить.
От боли тихо плакать,
От радости скользить.
Не веришь больше сказкам,
Ведь люди часто врут.
На небе светят звезды,
Но в небо не зовут…
июнь 2007г.
Свидетельство о публикации №109071203060