Томится душа моя - птица

                ***
Томится душа моя - птица.
Сама её в клетку сажала
И надо же такому случиться,
Ключи от неё потеряла.

Беда, ох какая беда,
Всё рвётся и плачет она,
Нам хочется в небе парить,
Но клетку никак не открыть.

Я бросила клич по Земле
И молодцев много пришло.
Меня "утопили" в словах
 о себе, о судьбе,
До дела никто не дошёл.

Беда, ох какая беда,
Всё рвётся и плачет душа,
Нам хочется в небе парить,
Но клетку никак не открыть.

28.09.1997.


Рецензии