Здравствуй, пропасть!
Обними меня любя.
Поцелуй в закрытый рот,
Кто-то кровь мою утрет.
И отпрянут небеса,
Я услышу голоса.
И увижу чей-то кнут,
Меня черти заберут.
Волны плещут о причал.
Утомительно кричал
До безумия родной
Голос музы молодой.
Мне пути обратно нет,
Ополчился целый свет.
Даже неба полоса
Смотрит чуждо-искоса.
Я ошибку совершил,
Смерти жадной угодил.
И отчаянно куря
Муза плачет у огня…
6апр.2007г.
Свидетельство о публикации №109071203049