Я ухмыляюсь. Я из разборки
По чести вышла. Осадок горький…
Но я полезла. Почти что в драку.
Как мироносец. И как собака.
Увещевала. Рычала глухо.
В таких скандалах моя наука.
Я откупаюсь за ночь лихую.
Прости ты, Боже, меня такую…
Шумят сегодня не агрессивно,
Но я встреваю, борюсь посильно.
Ну, станет тише. Поймут ребята,
Не то, что - эти, давно когда –то.
Тогда смолчала, предавши душу.
Себе сказала- нет, я не трушу -
Боюсь за близких...Ума – крупица!
И есть надежда, что разрешится
Дурная драка- людьми другими...
И стала плакать. Тогда – убили...
Теперь кидаюсь, чтоб оправдаться...
Грехи такие – не искупятся.
Свидетельство о публикации №109071203047
Вот тоже не знаю - искупается ли одно другим?
Спасибо, что заставляете задуматься!
Лена Рябинина 18.07.2009 07:39 Заявить о нарушении