Без потерь и без находок...

Без потерь и без находок,
Без друзей и без врагов,
Без театра и без сценок,
Без пустых и грубых слов.

Без признаний и игнора,
Без жестоко-нежных фраз
Твоя жизнь марионетки-
Без признания рассказ.

Без последствий твои мысли
И без повода слеза.
Твои фразы неуместны,
Твоя муза умерла.
Твоя жизнь идиотична,
Ты устала от всего.
Глупо жить марионеткой,
Только Богу все равно.
        1февр.2007г.


Рецензии