Осенний вечер

Осенний вечер.Сумрак.Тишина.
Лишь слышно ветер, и шумит листва.
Весь город сонный, улицы пусты.
Стоят дома, и взгляды их просты.

Спешит домой последнее такси.
Не надо никого уже везти.
Природа спит, и город засыпает.
Никто вдали даже не лает.


Рецензии