Враг государства
"Ты стоишь миллионы" - объявляет президент
Ты сам не знаешь точно, в чём конкретно виноват
Не сдаешься ведь такой у нас менталитет
Если ты герой ты враг государства
Если ты умён ты враг государства
"Если я не знал - я враг государства
Государство в свою очередь враг народа
Я за народ значит я враг государства
Враг государства! Я тоже враг!"
Мнимая свобода слова рвёт тебя на части
А палач Свободы хочет что-то доказать
Обернув своих в пожарные несчастья
Продолжает крест и свастику молча поощрять
Если ты герой ты враг государства
Если ты умён ты враг государства
"Если я не знал - я враг государства
Государство в свою очередь враг народа
Я за народ значит я враг государства
Враг государства! Я тоже враг!"
Помоги себе сам, Враг государства!
Ты остался один, Враг государства!
Ты народу не враг - ты враг государству!
В этом мире ты враг! Враг государства!
Враг государства! Враг государства!
Я тоже враг!!!!!!!!!!!
(2006)
Свидетельство о публикации №109071202978