Закрытый мир...

Не страшно видеть огоньки...
То суть минувшего.
Что снегом обратилась...



И небо там живо,
И может дать ответ.
Но холод бесконечности,
Тебя обнять там может...




Бедна палитра --
Только белый цвет.



И смертным нет дороги,
Их глаза сгорят.
Поэтому и не пытайся,
Разглядеть за снегом облака,
И солнце...не пытайся


                12.07.09


Рецензии