Памяти Валентины Косиновой

***Памяти  журналистки
из  Комсомольска -на - Амуре
           ***
Ты  стоишь  предо мной
С  сигаретой  в руке,
Открытая
И простая .

Никогда  б не подумала :
Раньше   других
Ты  покинешь мир ,
Ты  истаешь .

Из  амурской  деревни,
Из  глубинки  глухой
Ты явилась   к нам
 Нимфой  речною.

От  раздолья  прибрежного
Была  смелая  стать
И  умам  не  давала 
Покоя .

Мне  теперь не  узнать,
Отчего  ты  слегла
И  закрылись
Пытливые  очи .

Остаётся  последний
Поклон  отдать
И  скорбить  в слезах
Среди ночи .
***  11  июня  2009


Рецензии
И от меня светлая память ей...

Морозяка   14.07.2009 17:57     Заявить о нарушении
Фото Вали тоже есть ,прекрасное .

Комсомольчанка   16.07.2009 10:23   Заявить о нарушении