Кошачья фантазия

Я хочу свернуться в клубочек,
Как маленькая нежная кошечка,
И мурлыкать тебе прямо в ушко:
«МУР-р, МУР-р, ты мой, крошечка…»
Ты погладь мои мягкие лапки,
Проведи по шершавой щеке,
Возьми меня сильно в охапку
И мы вместе с тобой налегке
Унесемся в кошачью фантазию,
Я  буду с тобой самой страстной,
За ушком языком и пальцами
Буду ласкать опасно…
Я только с тобою сегодня,
Подарю всю себя без остатка,
Но и ты от меня вновь бессильный
Разгадаешь мою загадку,
Ты знаешь, где истина кроется,
В моем томном кошачьем взгляде,
Он под ресницами ловится,
И мне тебя хочется сзади
Подойти и обнять за талию,
Объять своей любовью тонкой,
Уткнуться носом между лопатками…
Поверь, я твоя только!..


Рецензии