Жара неимоверная!

Жара неимоверная!
Всё варится,кипит!
И кожа загорелая-
-вот вот,совсем сгорит!
Как-будто очутилася
в духовке голова.
Разумность помутилася,
куда-то поплыла.

Дождя нет долгожданного-
-округу освежить.
Ну самого хоть малого,
что б заново зажить!
Всё жарится,всё парится!
Апатия в душе.
И вон из рук всё валится,
и с ног валюсь уже!

Ох,не к добру парилочка-
-смертельна жара!
"Куда ты прёшь с горилочкой?
Нужна сечас вода!"
С последними силёнками
собрался устоять!
А солнце жарит плёткою
жестоко,твою мать!

Жара неимоверная,
и плавятся мозги!
От солнца озверелого
в глазах пошли круги!
Головушка стремительно
становится чумной.
Ну где ты-дождь живительный,
да ливнивый,с грозой?


Рецензии
июль таки хозяйничал,
и печку растопил,
но как всегда, без умысла
слегка переборщил!

Панамку на голову и вперед на речку или море!!!

Ольга Сокальская   12.07.2009 14:08     Заявить о нарушении
Уже из отпуска к сожалению.Наступают рабочие будни.Спасибо за рецензию!

Еремеич   12.07.2009 14:34   Заявить о нарушении