Может быть...

Может быть, грехов на мне много,
Может быть дорога не та.
Может быть, я сужу себя строго,
Может, высоко планка взята.
Может слишком любовью окутан,
Может слишком отдача мала.
Может мыслей клубок перепутан,
Может ты слишком много дала…
Не суди…я люблю тебя…просто
Не вини…сам с собой не в ладу….
Ты души обитаемый остров…
Ты просвет…в повседневном…бреду… 



Рецензии
Любовная горячка? Мило, очень мило.

Зося Александрова   18.08.2009 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.