Я запрещаю любить

Скоро забудет.
                Счастья не будет,
                буду Одна.
Плакать не буду.
                просто забуду..
                закроюсь в Себя.

Больше не верю
              в эту затею,
                в мою,
И не поверю,
            хлопну я дверью,
                Сгорю.
А дотлевая,
           скорбно мечтая,
                Умру,
Снегом расстаю,
               в землю впитаюсь,
                Уйду.
Мир и не вспомнит,
                просто напомни
                Ему,
Жалобно стонет,
               время в погоне,
                Пойму?
И попрощаюсь:
             В щепки ломаясь - 
                не жить.
               
Я запрещаю,
           хоть и страдаю,
                ЛЮБИТЬ!


Рецензии