24. 4

С богатства сырого актива

повеет чужою судьбой,

прощенный долг и нажива

вот это грабеж и разбой.

2Глухой успех,зажившая боль,

былая потребность,забава,

сгоревшая черная смоль,

забытое все-забытая слава.

3Не надо лезть в чужой карман,

мы рушим этим жизни зотчество,

ворам сопутствует обман,

 удача,смелость,одиночество.

4Накрыла лживо мантия

поруку,вечность и ручательства

и даже прочная гарантия

содержет бреши и предательства.


Рецензии