Когда ты пьешь?

Привет, дружок. Ну, что? Здорово…
Ты пьешь когда? Когда - хреново?
А я когда все хорошо, прекрасно,
В душе светло и счастлив я ужасно…

От радости я пью,  за  «Будь здоров»,
За мир, за счастье, за любовь,
За то, чтоб люди мудро жили,
За то, чтоб деньги всегда были.

И тостов длинных мне не жалко…
Всегда скажу: «Ну, за рыбалку»!
И что-то щелкает в душе,
Когда пьешь в море, в камыше…

Какое это счастье знаешь?
Махнув стакан, ухой запить…
Тогда, вот только понимаешь,
Как хорошо на свете жить…

И пью, чтоб рыба бы ловилась,
Чтобы жена не часто злилась.
Другой вот, темы не нашел.
Меня ты понял? – Я пошел…          

               
 


Рецензии
Интересный стиль жизненный... и тост хороший... располагает!!
За хороший клёв!!

Владимир Фабрый   18.08.2015 15:03     Заявить о нарушении
"За рыбалку" - тост святой!..

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   19.08.2015 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.