Про тишину

-Отчего же ты молчишь?
-Ты не слышишь? Я пою!
-Нет… не слышу ничего…
-Тсс!.. Послушай тишину.
-Ты смеёшься?!- Нет, ничуть!
Просто выключи шумы.
И слова все-все забудь!
И внимательно молчи…
-Но слова мои бегут
Вслед за мыслью в голове…
-Это так: хоть ты стоишь,
Мысли мчатся в суете…
Ты пытаешься поймать –
Только ускользает след!
И в погоне не понять,
Куда спешишь, зачем сей бег…
Но давай, остановись!
Шумы мыслей отключи!
И слова все-все забудь,
И внимательно молчи!
-Стой! Я слышу…Быть не может!
Лёгкий, ласковый мотив!
Никогда его не слышал!
Но знаком он…И так тих…
-А напеть его ты можешь?
Ну? Ответь скорей, скажи!
-Я пою!- Ну вот, теперь ты
Слышишь музыку души!:)


Рецензии
НЕТ, Я НЕ МОЛЧУ, ЛЮБОВЬ, Я- С ВАМИ! СЛУШАЮ ТИШИНУ!
Отчего же ты молчишь?
-Ты не слышишь? Я пою!
-Нет… не слышу ничего…
-Тсс!.. Послушай тишину.
И МУЗЫКУ ВАШЕЙ ДУШИ!
Я пою!- Ну вот, теперь ты
Слышишь музыку души!:)

СЛЫШУ, ЛЮБОВЬ! САША ПЯТИГОРСКИЙ

Александр Суршков   21.09.2009 17:20     Заявить о нарушении
Прекрасно!!:) Спасибо:)

Любовь Бандаевская   21.09.2009 19:52   Заявить о нарушении