Не прошу я милости у Бога
Давший всё – не может больше дать!!!
Я не жду пощады от природы...
Если мы не можем получать...
Все мы знаем стих ,- «Что нет плохой погоды..»
Так же и болезням не бывать !!!
Все мы можем властвовать свободно...
Нечего на бога нам пенять...
Не прошу я милости Природы!!!
Образом прекрасным можно стать...
Нищем - легче быть,плывёшь себе подводно...
Королевой - сложно , надо воевать!!!
Всё , что может быть , уже дано нам...
Столько - сколько каждый может взять...
Сколько нужно ...что бы быть свободным ?
Каждый должен выбрать – вам решать !!!
Жду я час , что разум наш проснётся...
Чтоб сказать , как благодарны мы...
Чтобы счастье плыло в небосводе,
Строя радуги небесные мосты....
Свидетельство о публикации №109071202696