Экспромт. Женьский

"...пишу ожиданий хокку
и шлю с журавлём бумажным.

Огрызки вчерашней веры
швыряю в святош-прохожих.
Взрываю заборы меры,.."

Евгения Костюкова.книга "Мало-М" )))

Взорвал я пра-меры стенку,-
Пилот - подрывник не ах!
Поранился. Тру коленку
Бинтую почти впотьмах...

Пишу ожиданий хайку
Секунды - 5 фунтов за раз...
Снимаю я с "Дизель"ем майку,
Другую надел: "Адидас"

Святоша.Вот правда, пролётный
Огрызки от веры - не кидь!
Мне Воланд "сдавнА" не симпОтный,
Фагот с Бегемотом - изыдь!

На мётлах летают...Маргошки
Мне ближе дюраль твёрдых крыл
Всхожу я по взлётной дорожке
Взлетаю. "Дорнье" или ИЛ...

Представить мне трудно: ВЫ - зверик(???)
Про норку наверное - шу....

И мной не открыто америк,
Я просто зашёл и - пишу....


Рецензии