Моя душа

Душа художника в картинах,
В ней только мрак и волчий вой,
Да света лунного трясина,
Затягивает в омут свой.

Там места нет теплу и свету,
Там холод вечный, вечный мрак,
И страшно видеть мне все это,
Сама себе я худший враг.

Сама рисую и голублю,
Свою тоску, в штрихах из тьмы,
Ты там все время умираешь,
Там есть лишь я, и нет там мы.


Рецензии
Хороший смысл.Вы верно слова подобрали...Красиво...как и всё королевское!

Голубая Кровь   10.08.2010 04:05     Заявить о нарушении