Любовь, как рукописи, не горит!..
Дешевый книжный эпизод…
Любовь некстати - не фатально.
Когда-нибудь, как всё, пройдет…
И будут радости свиданий,
И новых чувств водоворот.
И много длительных прощаний.
И жизни новый оборот…
… … … … … … … … … … … … … … …
Осталась горсть воспоминаний…
И сердце больше не болит-
Новая игра его обманет…
ЛЮБОВЬ, КАК РУКОПИСИ, НЕ ГОРИТ!..
Июнь 2009г.
Свидетельство о публикации №109071202669