JK

Все мысли только о тебе,
И каждый миг, и каждый час,
Становится мне все больней,
Что вместе нет с тобою нас.

Отдельно ты, отдельно я,
Живем, не знаю почему,
Я только лишь могу мечтать,
И грезить, глядя на луну.

Стараясь вместе быть с тобой,
Тебя звала я и ждала,
Но ты был глух к моим мольбам,
Как мрамор цельный, как скала.

Ты только в сон мой приходил,
И это был счастливый сон.
Но просыпалась я одна.
Был только день со всех сторон.

Еще один день без тебя,
Еще одна пустая ночь,
Я не могу других любить,
Лишь ты способен мне помочь…
 

Но снова унеслось письмо,
Опять я жду ответа зря,
 Ты не прочел и не узнал,
Как сильно я люблю тебя.

Ты не услышал крик в ночи,
Ты слезы не увидел днем.
Но что мне делать, как же быть,
Чтоб быть с тобой навек вдвоем.


Рецензии