JK
Надежды слабый свет закрыт уже почти.
Но верю все равно, что ты лишь мой мужчина,
Поэтому должны сойтись у нас пути.
Наивно? Может быть, возможно, не реально,
Но как ещё могу, я без тебя прожить,
Ты мой волшебный сон, мой умысел и тайна,
Тебя должна я ждать и лишь тебя любить.
Живу я каждый день, все ожидая чуда,
Что получить смогу внимание твое,
Пока жива, дышу, надеяться я буду,
Что ты придешь ко мне разгонишь воронье.
Свидетельство о публикации №109071202650
Королева Мечей 19.07.2009 14:04 Заявить о нарушении