Андроповские лейтенанты

АНДРОПОВСКИЕ ЛЕЙТЕНАНТЫ
(Аркадий Польшаков)

Невидимые лейтенанты,
Они как древние Атланты,
В подполье мрачном при свечах,
Держали Землю на плечах.

На ложе каменном Лоссия,
Лежала женщиной бессильной,
Ждала когда придет герой,
Поднявшись с недр гора-горой.

И сокрушит мир «дерьмократов»,
Всех держиморд и казнокрадов,
Вождя чумного, что в дерьме,
Сидит, дурит и пьёт в Кремле.

Копили силы лейтенанты,
Чтоб снять с тупого Лося панты,
И заняв место у руля,
Поднять Лоссию, вновь с нуля!

Примечание:
Стихи взяты из фантастического романа «БОРИС- предводитель жирных крыс»
того же автора - Аркадия Польшакова

Перечень и  адреса
литературных произведений  Аркадия Польшакова изданных за рубежом в Канаде, их можно приобрести через Интернет-магазин:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


===========================================================


Рецензии