Опять...
Летит листва, распутица.
И трудно сердцу и легко.
Печаль, как будто ступица.
Но крутится смиренно колесо,
С горы стекают непрерывно годы.
Не держит времени лассо,
Качая устоявшиеся своды…
.
Октябрь, 2005
Стих из кн. "Стихия", "Московский Парнас" 2008
Свидетельство о публикации №109071200260