Огненная Леди
Над тобою светит белая луна,
Ветер – музыкант между облаков.
На трубе своей играет соло.
В свете холодной луны,
Ты словно пожар, но не опасна,
Леди волшебной страны
Ты танцем жива, и им прекрасна.
Ты прочертишь след молнией в грозу,
По ночному небу, с громом пробежишь.
И взлетишь опять: к звёздам в тишину,
Ты опять спешишь, опять спешишь.
На лице твоём красная слеза –
Это след огня, ведь ты его сестра, а он,
Пред тобой стоит с трепетом всегда,
В танец неземной огонь влюблён.
Свидетельство о публикации №109071200259