Майклу Джексону посвящается...
Король ушёл. Король не дышит.
Не режу вены. Не рву аорту.
Душа не верит, что Майкл мёртвый.
Поплачь, Земля сейчас со мной.
Наверное, Питер* вернулся домой.
*Майкл часто сравнивал себя с Питером Пеном.
Свидетельство о публикации №109071202583