Время вспять

Ну и розовых солнц!
Радость сталью кружащих.
Стаей бликов летящих
И бегущих вперед...
По волнам между старых
скалистых брегов.
Между нами мосты
Были все сожжены.
Я пытался назад, -
Ты пыталась вспорхнуть...
Не дано только нам -
время вспять повернуть.


Рецензии