ДВЕ СИЛЫ

ДВЕ СИЛЫ
(Аркадий Польшаков)

В промозглую черную осень,
Две силы на «стрелке» сошлись,
Гремели стволы вместо песен, -
То черти в Кремле «надрались».
У них весь народ был заложник,
Как лоси тупы и темны,
Не видят, что правит  безбожник,
Хапуги от власти пьяны.
Плевать им на земли святые,
На голь, нищету деревень,
Наступят на грабли кривые
И лоб расшибут в черный день!

Примечание:
Стихи взяты из фантастического романа «БОРИС- предводитель жирных крыс»
того же автора - Аркадия Польшакова
              * * *
Немного счастья было у Лоссии,
Изгоями мы  были у Творца,
Чего б такое мы не сотворили -
Нас материли в матерь и отца!..


Рецензии
Красиво, но печально, потому, что - правда.

Лева-С   12.07.2009 13:44     Заявить о нарушении