Непонятное осеннее

Когда стираются мечты
И наступает истощенье.
Приходит Ангел чистоты
И нам дарует исцеленье.

Нас память возвращает иногда.
В те дни,где мы о счастии мечтали.
Туда,где Ангел нас украдкой целовал
И мы к небесному престолу улетали.

В рождении твоем никто не виноват,
Так Ангел прошептал у колыбели.
Качались сосны в лад
И тихо травы пели.

Как странно, грустные слова
Внезапно душу мне согрели.
Совсем не пламенем костра,
А нежным свеч прикосновеньем.

Соберем всех друзей на свидание.
Напоим родниковой водой.
И тогда, может быть,при прощании
Ангел вновь нас заберет с собой.


Рецензии
Как это там у Пушкина то .. "Вздыхать и думать про себя ,
Когда же чёрт возьмет тебя !" ?
;)
С улыбкой ,

Владимир Колесников   12.07.2009 13:28     Заявить о нарушении