Так мы встречали ночь

                Ольга Фёдорова

                Так мы встречали ночь

                Я брожу по тёмным улицам взад-вперёд          Dm-Am
                Я считаю всех ворон, которых вижу                Em-F
                Все уснули, только я не могу уйти
                До тех пор, пока я что-нибудь слышу
                Непроглядная тьма, не видно, где что
                Нереальные машины, которых нет
                Ты тоже спишь, твоё окно тоже спит
                В нём всю эту ночь не горел свет
 
                Так мы встречали ночь                Dm
                Так же будем провожать                Am

                Взошли белые пятна, которым имени нет
                Они усыпили всех моих друзей
                Ты гордишься тем, что твои цветы в грязи
                Я не знала, что эта ночь будет твоей
                На столбах светильники, как встарь
                Я просила, чтобы закрыли окно
                Ты говоришь, что тебе пора домой
                Ты только заметил, что уже темно               


Рецензии